Квартира Логана
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-07-18 22:50:12
----Пляж.
Поворот ключа и дверь с тихим скрипом отворилась.
Логан уже в который раз обещал себе смазать петли, но всё время откладывал это на следующий раз. Вот и сейчас он, подумав о том, что отложит это на завтра, прошёл в квартиру и подождав пока зайдёт Теони, закрыл дверь.
В квартире царила стерильная чистота. Видимо Анна уже успела прибраться. Анной звали женщину, наводящую в квартире Хартмана порядок.
Обычно она приходила днём, когда Хартмана не было дома, но сегодня по причине того, что ей нужно уехать, она пришла с утра, безусловно зная о том, что Хартмана дома не будет. Мало того, что в плане уборки она была великолепна, так ещё она была замечательным человеком. Пожилая мудрая женщина, по национальности японка. Весьма своеобразная. Но с Логаном они хорошо ладили.
-Я по быстрому в душ, а ты пока осмотрись. В холодильнике есть сок, холодный кофе, кола, содовая и всё такое. Алкоголь не предлагаю,- усмешка.
Пока…
Сказав это, Логан отправился в ванную.
Стянув с себя одежду, парень залез в душевую кабину, рука потянулась к крану. Если бы не выдержка и довольно закалённое тело, то на всю квартиру раздался бы вопль.
Из головы Хартмана совершенно вылетело то, что сегодня из-за каких-то работ должны отключить горячую воду.
Он так и стоял, сжимая в руке кран и скрипя зубами, пока холодные капли стекали по его обнажённому телу.
-Чтож…
Парень снова врубил воду, и принялся медленно намыливать тело. Смыв пену и изрядно продрогнув, Хартман вылез из душа и завернулся в полотенце. Чуть не застонав от ощущения тёплой, нагретой на батарее ткани, парень вытерся и принялся переодеваться.
Тёмно-синие боксеры, Бардовая рубашка, чёрные брюки и носки в ромашку.
Включив специальный бак для подогрева воды, Хартман вышел из душа и отправился на кухню, на ходу вытирая мокрые волосы.
Накинув себе на плечи, небольшое полотенце, для того, чтобы вода с волос не капала на одежду, Хартман зашёл на кухню и прошёл к холодильнику.
-Блины, омлет с рисом, яичница с беконом, вафли что будешь, Теони?
Обернувшись к молодому человеку, спросил Логан.
-Может ты хочешь что-нибудь другое? - задумчиво.
Да, Хартман любил готовить. Пожалуй практически так же сильно как и рисовать.
Правда в последнее время он рисует всё реже и реже. Да и этот чёртов кризис, так внезапно нагрянувший. Совершенно никаких идей.
Вздохнув, Логан с улыбкой посмотрел на молодого человека, затем чуть нахмурившись прикрыл дверцу холодильника и подошёл к Теони.
Протянув руку, он подцепил прядь его волос.
-У тебя песок в волосах.
Благо я включил воду. Оглядев Теони, подумал Хартман. На него должно хватить.
-Почему бы тебе не принять душ? Думаю не очень здорово ходить с песком в волосах, -Логан улыбнулся и перевёл взгляд на лицо Теони, пожалуй он стоял слишком близко.
А глаза и вправду серые, правда, я чуть ошибся, они темнее, чем я думал, странно тогда мне показалось, что они светлее. Такая белая кожа, наверно, когда он смущается это сразу видно.
Парень мысленно усмехнулся и, отойдя от Санноя, принялся копаться в холодильнике.
-Ну, так что ты решил?
Спросил Хартман, имея в виду и душ и завтрак.
Поделиться32008-07-18 23:51:51
---- Пляж
Пройдя следом в квартиру, снял туфли, оглядывая прихожую. Она была довольно большой, что позволяло судить о том, что и квартира видимо была не маленькой.
Внезапно начав нервничать, принялся теребить свой чёрный шнурок на шее.
В душ? А ну да, он же с пробежки… Ну, да, мне только алкоголя сейчас не хватало для полного счастья, тогда мне на работе сегодня нечего будет делать… Нечем будет думать…
-Да, спасибо – кинув взгляд на скрывшегося в ванной Логана, прошёл на кухню.
Пройдя по кухне, которая Теони очень понравилась, не смотря на то, что она была по большей мере белой, и с красной отделкой.
Видимо он всегда и везде придерживается, определённого стиля интересно, а постели он тоже придерживается, чего-то одного?
Немного ухмыльнувшись, направился к холодильнику. Хмель, который ещё оставался в голове, никак не хотел проходить. Взяв оттуда сок, поставил упаковку на стол, и начал осматриваться, а поисках кружки.
Услышав, что вода перестала литься, немного нервно посмотрел в окно.
Господи, ну почему я так нервничаю…
Снова начал блуждать взглядом по кухни в поисках кружки, как-то не решался залезть в шкафчики.
Повернулся, когда Логан зашёл на кухню. Услышав целое меню, которое предлагал хозяин дома, даже немного опешил.
-Я, я не знаю – задумчиво, завёл руку за затылок – Может яичницу.
-У тебя песок в волосах.
Ну, и что?
Меланхолично подумал.
-Почему бы тебе не принять душ? Думаю не очень здорово ходить с песком в волосах
От этих слов, внутри почему-то всё сжалось. Хотя возможно и от того, что Хартман стоял слишком близко, и это лёгкое касание волос, привело Теони в замешательство.
Подняв глаза на Логана, отметил, что ему почему-то стало жарко, находиться рядом с ним в непосредственной близости.
Хотя нельзя сказать, что ему это не нравилось, но в связи с последними событиями, оставаться с кем-то наедине, для него стало небольшой проблемой. Улыбка скользившая по лицу Логана, начала его немного нервировать.
Почему он стоит так близко и почему он улыбается? Зачем он вообще подошёл…
Мысли, молнией проносились в голове.
Растерявшись, начал понемногу краснеть. Благо, что последний отошёл и начал рыться в холодильнике и не видел, как он начал медленно краснеть.
-Душь? Ну, пожалуй, можно – тихо пробормотал.
Занервничав ещё больше, начал снова теребить, свой шнурок на шее.
Поделиться42008-07-19 02:25:03
-Может яичницу.
-Хорошо, - Логан принялся вытаскивать из холодильника яйца, масло и бекон.
Открыв шкафчик, он достал приправу, в состав которой входили основном одни травы с приятным чуть сладковатым запахом.
-Отлично, пока ты будешь принимать душ, я как раз всё приготовлю.Хартман разложил ингредиенты на столе и принялся подогревать сковороду.
Тео стоял возле стола и нервно теребил шнурок, висящий на шее.
Он так нервничает.
-Теони ванна прямо по коридору и налево, полотенца в шкафчике, халат там же, можешь пользоваться всем, чем захочешь. Горячая вода отключена, используй ту, которая в баке, для этого нужно повернуть жёлтый кран. Если что-то понадобится, зови
Логан добавил масло, выложил на сковороду специальную формочку и вылил в неё яйца, аккуратно, так, чтобы желтки не растеклись. Посыпав сверху приправу и соль, он накрыл всё это дело крышкой, уменьшил температуру и принялся готовить тесто для блинов.
Прислушиваясь к шуму воды, Логан мешал слегка желтоватое, воздушное тесто.
Поставив на плиту ещё одну сковородку, и, положив в неё немного масла, Хартман вылил на шипящую поверхность немного теста.
Вскоре завтрак был готов, на каждой тарелке по три яйца и по 4 кусочка бекона, всё это посыпано приправой и украшено парой листьев салата и несколькими помидорами черри.
Так же на столе стояли блины и пара емкостей, в одной клубника, в другой мёд, так же есть вазочка с шоколадным соусом и апельсиновым мармеладом.
Да, Хартман определённо любил готовить. С самого детства он обычно и занимался готовкой, его мать часто испытывала недомогание и ему приходилось самому о себе заботиться, домашнее хозяйство обычно лежало на нём, мать же работала. И весьма неплохо зарабатывала, но из-за переутомления часто болела, а вскоре совсем загнулась. Домработниц она не нанимала из-за недоверия к незнакомым людям, так что Логан всё делал сам, он бы и сейчас этим занимался, но к сожалению на это нет времени, слишком много работы, правда теперь, когда у него есть Теони ему станет легче и свободного времени станет немного больше.
Кстати о Теони, что-то он слишком долго в ванной.
Подойдя к двери ванной комнаты и пару раз в неё постучав, Логан спросил:
-Теони, у тебя там всё нормально?
Поделиться52008-07-19 15:16:27
Продолжая насиловать свой ремешок, начал смотреть, как Логан вытаскивал продукты из холодильника.
-Отлично, пока ты будешь принимать душ, я как раз всё приготовлю.
Что-то мне подсказывает, что всё будет очень вкусно и при этом быстро, он так мастерски со всем управляется…. Не то, что я.
Вспомнив, как он сжёг сковороду вместе с картошкой, тихо вздохнул.
-Теони ванна прямо по коридору и налево, полотенца в шкафчике, халат там же, можешь пользоваться всем, чем захочешь. Горячая вода отключена, используй ту, которая в баке, для этого нужно повернуть жёлтый кран. Если что-то понадобится, зови.
-Да, спасибо.
Повернувшись и пройдя по коридору, остановился в нерешительности около ванной.
Может не стоит… или,… хотя уже согласился, не говорить же ему, что я передумал. А что это будет за работник, который постоянно меняет своё решение?
Как ни странно, Теони сейчас больше всего заботило то, как он выглядит, в виде секретаря, не смотря ни на что, Логан всё равно будет воспринимать его, как своего сотрудника. И соответственно делать выводы.
Зайдя в ванну и подойдя к умывальнику, облокотился на него и посмотрел на своё отражение.
-Замечательно Теони, у тебя первый рабочий день, а ты уже успел напиться. Причём так, что тебя увидел твой директор и мало того, ты, полупьяный у него в ванной. Просто замечательно.
Тихо пробормотав, отвернулся и начал раздеваться. Повесив аккуратно свою одежду на свободный крючок, забрался в кабинку.
Естественно, забыв про предостережение о горячей воде, врубил её на полную катушку. После сдавленного вопля, отскочил в сторону и выключил её.
А, он там, что-то говорил, про бак с водой…
Мелькнуло в голове. Повернув жёлтый кран, и сначала проверив воду рукой, удостоверился, что она не есть холодная. Войдя под теплые и успокаивающие струи воды, помок некоторое время. Выключив воду начал намыливаться. Перестав себя намыливать, решил, что этого достаточно, ведь он и так весь был в мыльной пене. Включив обратно воду, встал под неё, смывая с себя пену.
Глядя на Теони, можно было предположить, что он терпеть не может всеобщие радости жизни. Это было не совсем так, воду он любил, причём в любом её проявлении будь то дождь, море или просто тёплая ванна. Он обожал мокнуть, его это расслабляло. Что нельзя было сказать про солнце, солнце он терпеть не мог. И не, потому, что он любил ночь темноту и всё что с ней связано, а скорее по тому, что он сразу сгорал за милую душу, а потом мучился, от неприятных ощущений, когда с него слезала кожа и другие радости загара.
Я и сейчас бы искупался, но мистер Хартман…
Не смотря на то, что он сейчас был один, он всё равно не мог, перестать к нему обращаться по другому, просто по имени или придумать прозвище, пока на это у него не было времени.
Смыв с себя всю пену, продолжал стоять под струями воды, прикрыв глаза и слегка улыбаясь. Забыв про время, его из состояния полудрёмы вывел стук и тихий голос.
-Теони, у тебя там всё нормально?
От такой неожиданности поскользнулся и упал на пол душевой кабинки.
-Да, да у меня всё в порядке… Я сейчас!
Выключив воду, вылез из кабинки и, взяв полотенце, начал вытираться. Посмотрев на халат, который висел в шкафу взял его и, нацепив на себя, тихо вздохнул. Халат был минимум на два размера больше, чем сам Теони и он висел на нём, как тряпка.
Ну и видон у меня.
Подумал, немного не довольно, оглядывая себя в зеркало.
Повернувшись, выйдя из ванной, столкнулся нос к носу с Логаном, который всё ещё стоял около ванной.
-Здравствуйте - тихо пробормотал, не найдя не найдя ничего умнее.
Поделиться62008-07-21 00:08:33
Послышался звук падения.
Что он там делает?
-Да, да у меня всё в порядке… Я сейчас!
-Да ты не торопись, - Логан протянул руку и поправил одну из картин висящих на стене.
Эту картину ему подарил один из его бывших. Молодой художник. Высокий, белокурый, старше Логана лет на 5-6. Замечательный художник, отличный любовник. Спрашивается почему они расстались, тому видите ли взбрело в голову жениться.
Ну, Логан его мог понять, тот всегда хотел что-нибудь невысокое, с мягкой кожей, женщину, в общем. Да Логан явно не подходил. Ну, он и не особо расстроился, даже согласился быть другом жениха на свадьбе, вот уж друг.
Лёгкая усмешка.
Впринципе Логан сам виноват, не нужно было знакомить его с Мари, она настолько замечательная, что удержатся, и не влюбится в неё практически невозможно. Ган бы и сам влюбился, если бы был натуралом, правда его иногда привлекали женщины, и он сам не может объяснить, какой именно должна быть женщина, которая ему понравится. Подобное случается редко, но пару раз было, он влюблялся в женщин. Но мужчины его интересуют больше.
На картине был изображен пейзаж. Цветенье сакуры. Красиво, Логан любил сакуру.
Внезапно дверь ванны открылась, и оттуда вышел Теони, облачённые в белый махровый халат, хотя правильнее сказать халатище, потому что махровое одеяние было Теони сильно велико. И он весьма забавно в этом смотрелся. Взъерошенный, с мокрыми волосами.
Логан проследил за крупной каплей стекающей по коже шеи до ключицы и теряющейся в воротнике халата.
-Здоровались, - спокойно ответил Хартман, переведя взгляд на Теони,- Завтрак готов.Мужчина развернулся, пошёл на кухню и открыв шкафчик, принялся копаться в содержимом, в поисках своего любимого кофе.
-Теони, ты что будешь, чай, кофе или то, что было предложено ранее?
Хартман поставил чайник и сел за стол, кивнув застывшему столбом Теони на соседний стул, предлагая сесть.
-Как самочувствие?
Бесстрастно поинтересовался парень, прислушиваясь к бульканью в чайнике.
Интересно, почему же всё-таки Теони оказался в такую рань на пляже, в полуголом виде и в слегка нетрезвом состоянии? Не нужно быть гением, для того чтобы догадаться, что у него что-то случилось. И плюс ко всему этому, ему трудно об этом говорить, значит, это что-то очень личное, и этот синяк на руке, его не было утром. Сдаётся мне, я догадываюсь, что с ним случилось. Но если бы случилось что-то настолько плохое, то он бы был убит, и вряд ли я нашёл бы его в таком весьма неплохом состоянии.
Сам же Логан после подобной ситуации случившейся в его жизни долго не мог отойти, но он был подавлен из-за немного другой вещи. Хотя возможно с Теони произошло что-то совсем другое, может он с кем-нибудь подрался, но, если бы это было так, то он мог бы спокойно об этом рассказать, но он не рассказал, значит, это всё-таки то, что я думаю. Да и то, что он случайно ляпнул на пляже, про какого-то там человека…
Логан отправил в рот кусок блина, вспоминая о своей юности, а точнее о её худшей части.
Он был довольно красивым ребёнком, правда, слегка хмурым, ему тогда было, скорее всего, столько же, сколько сейчас Теони. Да и внешне они были похожи, тот же цвет волос, цвет глаз, да и телосложение схоже, правда потом Логан сильно вытянулся и возмужал, но возможно с Теони произойдёт то же самое
Психика Гана уже в юности была слегка подпорчена, этот развод, и выяснения его ориентации оставили след на его дальнейшем поведении, благо у него был отличный психолог, просто замечательный мужик. Он ему помог, правда, потом с ним случилось то, что видимо с Теони к счастью не случилось.
Полив блины мёдом Хартман продолжил придаваться воспоминаниям.
Это было так странно, да и на изнасилование-то не похоже, ну да поначалу было больно, страшно больно, но кто ж знал, что мальчику нравится быль. Логан чуть не фыркнул. Вот же его насильник был удивлён.
Когда парнишка в голос принялся стонать на всю комнату.
Так что с этим Логан справился, страшнее было сидеть запертым и привязанным к кровати, ожидая всего этого, намного страшнее, чем сам процесс.
Мдааа…..
Поэтому Логана многие из родственников и называют извращенцем. Он это знает и для него это слово скорее комплимент, нежели оскорбление.
Отредактировано Logan (2008-07-21 00:12:04)
Поделиться72008-07-21 01:51:48
Проследив за взглядом мужчины, опустил голову и посмотрел туда же. Хлопнув глазами, немного нервно запахнув по больше халат, проследовал следом за Логаном на кухню и встал с краю.
-Теони, ты что будешь, чай, кофе или то, что было предложено ранее?
-Я сок или чай, нет сок, нет, пожалуй, чай, да – неуверенно пробормотал.
Потоптавшись рядом со столом, сел на указанный стул.
Глядя на стол полный еды, даже не мог сфокусировать взгляд на чём-то одном. Взгляд постоянно перебегал, то от яичницы с беконом, то к блинам с клубникой и шоколадном соусе, к которому взгляд буквально прилипал. От вида всей этой вкуснятины, непроизвольно облизнулся и слегка расслабился.
-Как самочувствие?
Вздрогнув от вопроса, снова весь напрягся, повернул голову от шоколадного соуса к Логану.
Почему он спрашивает? С чего он.... Ах да, на пляже… Я случайно сболтнул….
Забегав нервным взглядом по столу, по привычке схватился за шнурок, которого на месте не оказалось, и он просто провёл рукой по шее, склонив голову на бок.
-Я…. Ну, я в порядке, вроде бы – тихо ответил, не глядя Логану в глаза.
Или рассказать, я даже не знаю…
Начав мучиться этой мыслью, на лице появилось, слегка страдальческое выражение. Моргнув от попавшей в глаза капли воды, чуть тряхнул головой, случайно обрызгал Логана.
-Простите.
Убрав с лица, тяжёлую чёлку, которая почти закрыла лицо. Недовольно скривился, когда она упала обратно. Вздохнув спокойно, зачесал волосы руками со лба, чуть ли не до затылка, повторив так несколько раз, пока мокрые волосы не прилипли и не легли так, как хотел Теони.
Вернув взгляд к Логану, заметил, что последний прибывает немного не здесь, а где то в другом месте. Кинув короткий взгляд на его порцию с блинами политую мёдом, перевёл его на свою тарелку.
Взяв вилку начал ковырять ею яичницу. Повозив ею по тарелке и достаточно поиздевавшись над яичницей, принял решение, всё рассказать, надеясь на то, что ему будет легче.
Положив вилку на тарелку, отодвинул последнюю и, повернувшись к Логану, посмотрел ему в глаза, в надежде увидеть или не увидеть, хоть какой-нибудь интерес. Руки нервно начали теребить рукав халата, и он убрал их под стол.
Поделиться82008-07-23 16:47:24
Найдя в дебрях шкафчика упаковку чёрного чая, Логан принялся заваривать ароматную жидкость.
Использование пакетиков он считал извращением и отказывался пить нечто напоминающее отвар из веника, предпочитая подолгу возится с завариванием и потом не менее долго наслаждаться очаровательным вкусом.
Вот и сейчас Хартман достал специальный чайничек, промыл его кипятком, подержал на пару и только потом, засыпав листья залил это водой, чья температура не превышала 90 градусов.
-Я…. Ну, я в порядке, вроде
Ага, я вижу.
После того как напиток был заварен, Логан поставил перед Теони чашку с ароматным чаем, подложил под фарфоровую посудину блюдечко и прислонил к его краю чайную ложку.
Ну а что вы хотели, он хозяин кофейни, думаете, это никак не сказалось на его поведении?
Сев за стол Ган сделал пару глотков своего чёрного без сахара.
На лицо Лагана упала пара холодных капель, и он лёгким движением руки тут же их стёр.
Нашел, за что извинятся…
Подумал Хартман, наблюдая за замысловатыми движениями рук Теони.
И вот тут впервые лицо Саноя во всей красе предстало перед взором Логана. Надо было захватить фотоаппарат.
Мальчик был красив.
Белая кожа, огромные серые глаза, вечно спрятанные за длиной рваной чёлкой, не слишком пухлые и не слишком тонкие губы и совершенно прямой нос. И что самое удивительное не капли смазливости.
Ох, что из тебя вырастет, Теони. Мысленно усмехнулся парень.
Оторвавшись от разглядывания лица Саноя, Хартман перевёл взгляд на стол.
Логану чуть ли не стало дурно, когда он узрел, то, как Теони измывается над плодами его трудов. Изнасилованная яичница одиноко покоилась на тарелке. Будем надеяться, что над блинами он так измываться не будет.
Заметив, что мальчик на него внимательно смотрит, оторвался от созерцания разложенных по столу вазочек со всевозможными сладкими соусами и посмотрел в ответ.
-Что такое? - почти ласково.
Поделиться92008-07-24 00:16:30
Внимательно наблюдая за манипуляциями с чайником и заваркой, слегка заёрзал на стуле. Кивнув в благодарность за чай, не мог выдавить из себя и слова, что бы сказать спасибо.
Он как будто дар речи потерял, голова стала внезапно тяжёлой и плохо соображающей. Заметив, как внимательно Логан рассматривал его лицо, начал медленно, но верно краснеть. Успев при этом уже несколько раз пожалеть, что зачесал волосы назад.
Не зная, как себя отвлечь, склонился над кружкой чая и вдохнув приятный аромат, прикрыл глаза.
Как вкусно пахнет…. Мне однозначно повезло с директором.… Однако…
Приоткрыв глаза, скосил взгляд на Логана.
Почему он так меня рассматривает? Может, у меня уже мания развилась? И он просто хочет меня рассмотреть? Ведь под этой чёлкой, лица не видно….
Вытащив руки из-под стола, взяв кружку, сделал несколько глотков чая. Ему было, абсолютно параллельно, что чай пьют последним. Он никогда не делал всё так, как ему говорили, всегда всё делал по-своему. Правда к работе его хотения и не хотения, не имели никакого отношения.
Мда.… Как тогда, когда я был у приятеля, и ел бутерброд с колбасой, заедая его клубникой. Выражение лица у матери Макса, было просто непередаваемым…
Усмехнувшись своим мыслям, сделал ещё один глоток чая. Поставив кружку на блюдечко, вернул уже спокойный взгляд на Логана.
-Что такое?
Почему-то от этих слов и тона, которыми были произнесены эти слова, внутри всё похолодело и сжалось. Его губы чуть дрогнули, и Теони отвёл взгляд, на свою истерзанную яичницу.
-Я хотел поговорить - кое-как вытолкнул, сидящие комом в горле слова.
Повозив взглядом по столу, придвинул изуродованную яичницу.
-О том, о чём, когда… тогда на пляже….
Поняв, что несёт чушь, замаялся на стуле, бросая короткие взгляды по сторонам. Внезапно склонившийся над тарелкой и начал есть яичницу. Надеясь, что, таким образом, получится скинуть возрастающее напряжение. Съев сначала яичницу, принялся за бекон, который он заблаговременно оставил в сторонке.
Увлёкшись едой, даже забыл, что должен был рассказать Логану о случившимся.
Довольно отстранившись, от пустой тарелки, которую, он довольно быстро опустошил, благодаря тому, что не ел ещё со вчерашнего обеда. Начал облизывать губы, оглядывая стол, в поисках очередной жертвы для своего желудка.
Поделиться102008-07-27 19:28:48
Логан не торопясь, мешал сахар в очередной порции своего уже давно остывшего кофе.
Кажется, напряжение, исходившее от Теони, можно было ощутить физически. Протяни руку и ты сможешь его потрогать. А это не есть хорошо, Логан не любил когда рядом с ним кто-либо нервничал.
В принципе понимая, что причиной беспокойства является его слишком пристальный взгляд, Хартман вовсе не спешил отводить глаз.
«А зачем? Пока меня не раздражает то, что я вижу глаз, я отводить не буду». Пусть Теони и дырку протрёт, беспрестанно ерзая на несчастном стуле.
Хотя Логан понимал, что у парня была и другая причина для нервов.
Тот инцидент на пляже явно не давал ему покоя. Оно и неудивительно.
-Поговорить? О чём же?- задумчиво протянул Ган, делая глоток кофе.
-О том, о чём, когда… тогда на пляже….
Кофе чуть не отправилось обратно на стол, благо Хартман успел его проглотить.
Вот так быстро?
-Ты уверен в том, что я должен это знать, возможно, это личное, следует ли рассказывать это мне?
Промокнув рот салфеткой, спросил Логан.
Лично он не любил делиться с окружающими своими проблемами и переживаниями, они того в большинстве своём не заслуживали. Но, если Теони хочет ему рассказать, он конечно выслушает.
С улыбкой глядя на то что Санной всё же умял истерзанную яичницу Хартман встал из-за стола и отойдя к окну, приоткрыл его и закурил. Он находился достаточно далеко от Теони для того, чтобы дым не попадал в комнату, но не настолько далеко, чтобы не слышать его слов, если он решится заговорить.
Поделиться112008-07-28 12:33:28
Довольный, но всё ещё голодный взгляд, блуждал по столу. Придвинув блины, ни как не мог решить, с чем же он их будет есть. Шоколадный соус, просто притягивал взгляд, хотя от клубники, он бы тоже бы не отказался. Про мёд, можно было и не думать, к нему он был безразличен. Остановившись на соусе, улыбнулся.
-Ты уверен в том, что я должен это знать, возможно, это личное, следует ли рассказывать это мне?
Рука, потянувшаяся за шоколадным соусом, замерла, так и не добравшись до последнего.
Повернув голову к Логану, посмотрел на него, как затравленный кролик. Собственно, его самого, тоже не особо радовала перспектива, всё рассказать. Взяв себя в руки, всё же добрался до соуса и полил им блины.
Он прав, это и в правду очень личное и посвящать в это, можно только очень близких мне людей…. Жаль, что у меня таких нет….
Съев один блин, само собой, весь остался вымазанный соусом. Благо Логан в это время встал и отошёл, схватив судорожно салфетку, вытер перемазанные губы, надеясь на то, что он всё вытер и от присутствия шоколада на лице, ничего не осталось.
А что же ему сказать? Это должно выглядеть правдоподобно…. Не скажу же я ему, что меня укусила бешеная собака, и я с горя напился….
Положив вилку на тарелку, начал теребить рукав халата, придумывая правдивую отмазу. Что бы легче думалось, закатил глаза к потолку, в надежде найти там подсказку, на свою проблему.
-Эммм…. У меня был нервный срыв….
Повозив взглядом по потолку, тихо продолжил.
-Я вас уверяю, это было в первый и последний раз. Больше этого не повторится.
Помолчав, решил, что нужно хоть как то, развить свою мысль. Правда, в голову, ничего не лезло. Сказать, что поссорился с другом, маловероятная причина для того что бы напиться. Проблемы в школе, так у него их не было, да и из-за этого тоже люди, особо не напиваются.
Может, он не будет уточнять? Я даже не знаю, что ему тогда отвечать.
Посмотрев на директора, который курил около окна, улыбнулся, надеясь, что больше вопросов не будет. И он умял очередной блин, надеясь, что сделал это аккуратно и не стал снова, как свинья, весь перемазанный.
Отредактировано Теони (2008-07-28 17:47:00)
Поделиться122008-08-01 03:10:02
-Эммм…. У меня был нервный срыв….
Нервный срыв?
-Хорошо, что мне взбрело в голову совершить утреннюю пробежку. пробормотал Логан, делая небольшую затяжку.
-Я вас уверяю, это было в первый и последний раз. Больше этого не повторится.
-Я надеюсь, но это, прежде всего твоё личное дело, меня это никак не касается.Выпустив изо рта струйку дыма, сказал Ган.
Теони с аппетитом уминал приготовленный Логаном завтрак и что уж говорить Хартману было весьма приятно на это смотреть. Он любил готовить и любил, когда другим людям нравилось то, что он готовил, судя по тому, что Теони не выплёвывает то, что кладёт в рот, ему нравится, хотя возможно это он из вежливости. Хартман хмыкнул своим мыслям.
Неожиданно нечто в его кармане завибрировало. Этим «нечто» оказался мобильный телефон, совсем новенький удобный и без всяких выкрутасов, мобильный телефон как мобильный телефон.
Смысл, содержащийся в сообщениях которые получил Логан заставили сигарету, зажатую между пальцев остановится на полпути ко рту.
-Теони, извини, но мне срочно нужно уйти,- как-то тихо.
-Я оставлю тебе ключ, когда будешь уходить, кинь его в почтовый ящик, -уже накидывая на плечи лёгкий коричневый плащ сказал Хартман.
Я надеюсь, в моё отсутствие он ничего не натворит, какое-то у меня странное предчувствие…Отмахнувшись от возникших в голове мыслей, Хартман положил на кухонный стол запасной ключ и направился к двери.
-Я не знаю, приду ли я сегодня на работу, если что бумаги у меня на столе, я постараюсь прийти, если возникнут вопросы звони, ключи от кабинета за барной стойкой.
Сказав это, Ган вышел из квартиры.
----Бар
Отредактировано Logan (2008-08-01 04:01:38)
Поделиться132008-08-01 21:45:16
Продолжая истреблять блины на тарелке, немного притормозил в своём рвении, умять всё сразу и сейчас. Прекрасно понимая, что потом ему объевшемуся от пуза будет плохо, по той причине, что если сразу забить желудок, потом будет реально плохо. Один такой случай, ему даже вспоминать не хотелось.
Правда, он всегда мало ел. От чего всегда ругался с матерью, которая считала, что чем больше есть, тем больше ума, сил и другой дребедени. Хотя, причём здесь ум, он никак не может, до сих пор понять.
-Я надеюсь, но это, прежде всего твоё личное дело, меня это никак не касается.
Подняв голову от тарелки, замедлил пережевывание блина, а потом и в конец остановился, переваривая, всё выше сказанное.
Если это не касается вас, то это касается работы, собственно, это одно и тоже. Ведь всё это, может негативно отразиться на моей работе, что было бы плохо. Я не хотел бы, что бы мои личные проблемы, отражались на работе…
Дожевав блин, согласно кивнул головой на его слова, но предпочёл не цитировать свои мысли.
Проследив взглядом за появлением телефона в руке Логана, и его дальнейшей реакцией на сообщение, понял, что у последнего что-то случилось. Причём случилось, что-то серьёзное, иначе бы он не оставил ему ключи от квартиры и не был таким встревоженным.
-Я оставлю тебе ключ, когда будешь уходить, кинь его в почтовый ящик.
-Хорошо – коротко ответил, посмотрев на ключ, рядом с собой.
Внимательно выслушав, последующее заявление о возможности не появлении Логана на работе, и счастливо ожидающей его кипе бумаг, только и сделал, что кивнул и проследил за его последующим уходом.
Оставшись один, отодвинул от себя уже пустую тарелку с блинами, положил руки на стол и подпёр одной рукой подбородок. Немного каким-то обречённым взглядом, посмотрел на стол, а потом перевёл его на чайничек для чая, который почему-то ещё с самого начала, привлёк его внимание.
Чайничек стоял рядом с политой, в принципе, дотянуться до него не вставая с места, было легко, что он собственно и сделал. Правда чуть не уронил, ведь он был ещё горячий и не успел остыть, но удержав в руках, аккуратно поставил перед собой.
Не хватало его только разбить…
Пронеслось в голове, рассматривая его со всех сторон, видя, что он не был похож на все остальные, которые ему приходилось видеть.
Красивый...
-Наверно дорогой, и любимый…. - тихо пробормотал, поковыряв пальцем, причудливый гравированный рисунок.
Немного подумав, долил себе ещё чаю. По сути, ему чай нравился больше чем кофе, возможно по той причине, что хороший кофе, ему попадался редко.
Сидя и спокойно потягивая чай, кинул в рот кусочек мармелада. Потянувшись на стуле, посмотрел на небольшие часы, которые были в кухне, и довольно отметил, что на работу можно пока не торопиться.
Время есть, к тому же Логан возможно и не придёт сегодня…. Хотя это не значит, что я могу опоздать…
Подумал, покачиваясь на стуле.
Интересно, а что у него случилось, вид у него был малоприятный, какой-то потерянный. Надеюсь, у него ничего страшного не произошло.
Секунду подумав, кинул в рот очередную мармеладину. Допив чай, посмотрел на стол, на котором стояли пустые и полупустые тарелки от соуса и остальных сладостей.
Интересно, а что он подумает, когда придёт домой, и увидит всё это засохшее и покрывшееся корочкой….
Как-то флегматично подумал.
Откинувшись на спинку стула, скрестив руки в замок за головой, стал смотреть на всё это великолепие на столе. Подумав некоторое время, решил всё это распихать в холодильнике по полочкам. Что он собственно и сделал, встав со стула, по пути засунув тарелки в посудомоечную машину.
-Надеюсь, он не будет, против того, что я немного по хозяйничал здесь – пробубнил под нос, садясь за стол, устремив взгляд, на оставшийся одинокий чайничек.
Взяв чайничек, который уже немного остыл, начал раскачиваться на задних ножках стула. Думая о том, где же Логан мог купить такой чайничек или возможно заказать.
Внезапно, качнувшись чуть сильней, потерял равновесие и, взмахнув по инерции руками, полетел назад со сдавленным воплем, благополучно падая на пол, и ударяясь головой об пол, скривился от боли. В это же время, чайничек, со свойственным, для разбитой посудой звуком, разбился о стену.
Медленно повернув голову, увидел на полу разбросанные по полу осколки бывшего чайничка. На лице медленно, но верно сменялось выражение с болезненного от удара головой, на удивлённое, потом обречённое и в конец, полностью убитое.
Было такое ощущение, как будто всё происходит, в замедленной киносъемке.
Хартман меня убьёт, а потом уволит.… Нет, сначала уволит, а потом убьёт…
Сев на полу, начал обречённо пялиться, на когда-то бывший чайничек. Поставив локти на колени, начал тереть ладонями лицо, думая, как выпутаться из сложившегося, не сказать щекотливого, но все же, неприятного положения.
Как на зло, в голове ни одной мысли, кроме тех, в которых он ярко рисует себе картинки в воображении, в которых Логан, медленно, с растоновкой и со знанием своего дела, разрезает его на кусочки.
-Может… если… - начал тихо, бормотать под нос – я скажу… что, куплю такой же…. или… это ужасно, сладкая жизнь, мне обеспечена…
Замолчав, убрал руки и тупо уставился на осколки. Понял, что тупым, взиранием, на всю эту чудесную картину, он делу не поможет.
Надо наверно, убрать…. Всё это….
Встав, и с уничтоженным выражением лица, и дрожащими руками, начал собирать осколки, и выбрасывать их в мусорник. Благополучно порезавшись, одним из осколков, взял ладонь в рот и, подбежав к крану, сунул её, под холодную воду, слизывая с губы кровь.
Отлично, неприятности не успев начаться, продолжаются, радуя меня своими периодическими поступлениями.
Скривившись, от неприятных ощущений, его временно радовало хотя бы то, что он не заляпал своей кровью, белый халат. Поняв, что кровь, как бы и не собирается останавливаться, закрыл кран и, подлетев к столу, взял несколько салфеток, и прилепил их к ладони, что бы хоть как-то остановить кровь. Такими же салфетками, вытер разлитое содержимое чайничка с пола, потому как ничего другого он, попросту не нашёл.
-Ну, и как я теперь на работе появлюсь? – жалобно простонал, глядя на чистую, без тени намёка на произошедшее, кухню.
Подойдя к окну, посмотрел на улицу, заметив, что солнце уже встало довольно высоко, немного поморщился. Глянув на те же часы, понял, что пора на работу, и как он надеялся, что пойдёт он туда, не как "в последний путь".
Всё с той же убитой миной, медленно поплёлся в ванну. Зайдя и включив в раковине воду, аккуратно отлепил, прилипшую к ране салфетку. Промыв, довольно таки глубокий порез, осторожно отчистил его, от запёкшейся крови, стараясь не навредить ещё больше.
Что же делать? Лучше всего, если Логан узнает о том, что я разбил его чайничек от меня. Чем, когда придёт домой увидит, что его нет,… Он может подумать, что я его украл,… Хотя это глупо, он так не подумает, как будто мне больше делать нечего, как сперевши его чайничек, наглым образом потом, заявиться на работу…
Посмотрел обречённым взглядом на своё отражение, которое больше напоминало собачью морду, когда её застукали за тем, как она гадит на любимый ковёр хозяина. Постояв так, ещё некоторое время, желая запечатлеть себя в памяти молодым и местами, что там говорить красивым парнем. Вздохнув, повернулся и быстро переодевшись, повесил халат, в шкафчик, на положенное ему, законное место.
Выйдя из ванны, зашёл ещё раз на кухню, оглядывая её последний раз взглядом и беря ключ со стола.
Помаявшись ещё пару минут на кухне, вышел и, пройдя по коридору в прихожую, остановился, обдумывая, не забыл ли он что-нибудь.
Чуть пожав плечами, нацепил туфли и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Спустившись вниз, бросил ключ в почтовый ящик, как его собственно и просили.
Выйдя на улицу, медленно побрёл на работу.
----> Кофейня "Сrims" Кабинет директора.
Отредактировано Теони (2008-08-02 14:50:57)
Поделиться142009-04-07 22:06:24
---- Квартира Теони.
Уже ночь… Может, не стоило уходить? Спал бы сейчас…
Тихо фыркнул сам себе.
Да уж, спал бы, я бы не лег, пока эта дьяволица не вытрепала бы мне последние нервы по поводу не тех покупок, и уже обыденным и привычным спором, кто, будет спать на кушетке… - недовольно скривился своим мыслям.
Ну, собственно, да… а спать хочется, учитывая, какими были предыдущие два дня, плюс бессонная ночь.
Пожалуй, в сложившейся ситуации, странным было то, что его ноги привели к квартире покойного ныне чайничка… Точнее к дому.
Подняв голову, смотрел на окна. Парень здесь был лишь второй раз, да и первый визит был не совсем удачным, учитывая, что вчера ночью он был не совсем трезв. Что еще больше осложняло попытки отыскать окна Хартмана. И понять, дома директор или нет, он не мог.
Интересно, а он уже прочел мою записку? Если да, то наверно мне не стоило приходить сюда… Но, с другой стороны, я сам хотел рассказать, что разбил его и… блин…
Вздохнув, опустил голову, глядя себе под ноги, пнул небольшой камешек, который с тихим звуком отскочил в сторону. Проследив за камешком, который упал около подъезда, решил все-таки зайти, ведь извиниться надо, даже если и поздно.
Зайдя в подъезд и поднимаясь по лестнице, остановился около ящика, в который скинул ключ от квартиры Логана. Приблизившись, посмотрел в щель, собственно в темноте ничего не увидел. Остались и бесполезными попытки просунуть пальцы в эту самую щель, парень, конечно, понимал, что до дна, не достанет, ибо руки-ножницы это не про Теони. Что его, конечно, не остановило и как результат, застрявшие фаланги пальцев.
- Черт… - тихо выругавшись, кое-как выкрутил пальцы из ящика.
Замечательно…
Как-то уныло смотрел на палец, с которого после путешествия в недра почтового ящика слез бинт, который так удачно и вовремя наложила Демиана. Ну, сейчас, радовало хотя бы то, что порез не открылся, оставив как дополнение еще расцарапанные и раскрасневшиеся пальцы рук. Скомкав остатки бинта, поднялся выше по лестнице и, проходя мимо мусоропровода, выкинул.
Несколько этажей и вот, парень стоит около двери, сверля ее взглядом.
- Тогда, если он еще не знает, и я ему скажу… - тихо пробурчал под нос, внезапно продолжив оставленную на улице мысль.
Помаявшись несколько минут, нажал на дверной звонок.
Тишина, лишь двумя этажами ниже кто-то вышел, выводя некоего Лорда, гулять, который начал лаять сразу, как только оказался на лестничной клетке, оповещая всех соседей, что он собрался на ночую прогулку. Прислушиваясь, как хозяин с собакой выходят из подъезда с топтанием и шипением хозяина, что бы Лорд заткнулся, снова нажал на звонок.
Опять тишина.
Наверно его нет дома… Зря пришел, наверно и правда не стоило…
Оперевшись лбом на дверь прикрыл глаза, обдумывая дальнейшие действия. А обдумывать и нечего, теряться в мыслях и думать, зачем он сюда пришел, он знал, зачем пришел, а вот, не было ли это ошибкой?
Вот это хороший вопрос.
Руки скользнули по обивки двери и, поднявшись над головой, замерли, опираясь о дверь. Глубоко вздохнув глаза прикрылись, сколько он так стоял, он не знал теряя счет времени, но точно знал, что сейчас ему здесь делать нечего и извиниться он всегда успеет… Хотя, хотелось бы раньше, а не позже...
Резко оттолкнувшись от двери, сделал несколько шагов назад. Развернувшись, увидел… да, того кого ждал.
Логан стоял напротив и был явно удивлен застав своего секретаря около своей квартиры. Интересная ситуация, Хартман мог подумать, что парень только уходит и на работе еще не появлялся, вот невезуха-то…
Саноя сразу кинуло в жар, и он покраснел.
Вот черт, какого я краснею?... Я ж ничего не украл, только разбил любимый чайник своего директора, чудно…
Рука потянулась к шнурку на шее и начала его теребить.
- Здравствуйте – тихо пробормотал не найдя ничего лучше – Я был на работе – внезапно выпалил и замолчал.
А вы были? – чуть не выскочило, но, вовремя замолчал, только во взгляде все читалось.
Если сейчас последует вопрос, что он здесь делает… как такового толкового ответа, Логан не получит.
Я пришел, что бы извиниться… чудно…
Извиниться за что?
За то, что разбил ваш чайник…
Пля, Саной, Ты сам чайник, ты в курсе?...
Интересный монолог, да? М-да..
Руки подрагивали, та, что не насиловала шнурок, просто нервно вздрагивала и не знала, за что вцепиться, то ли за тонкий свитер, то ли за брючину. Отвратительно. Сам пришел и устроил себе этот геморрой. Теперь выкручивайся сам Теони, что ж теперь делать-то?
Поделиться152009-04-07 23:26:21
Чёрт, где эти долбаные ключи…
Копаясь в карманах, думал мужчина.
1)Он пропустил работу, оставив всё на Теони.
2) Он слегка напился в баре. Ну, что значит слегка, сейчас, держась за чей-то почтовый ящик, он нервозно рылся в карманах, периодически матюкаясь, по причине того, что ключи никак не хотели находиться.
3)Он пьяный лентяй, который так и не найдя ключи, поднялся на этаж выше.
Сделав несколько шагов к двери своей квартиры, Логан застыл.
Э…
Не способный к умственной деятельности мозг помахал рукой и скрылся в неизвестно направлении.
Нечто темноволосое прижималось к его двери.
Извращенец что ли?
После того как этот некто повернулся Логан узнал в извращенце своего секретаря, явно смущённого секретаря.
Интересно…губы потихоньку расплывались в ухмылке.
Что Санной тут забыл?
- Здравствуйте. Я был на работе
-И ты пришёл мне об этом доложить? Как это мило с твоей стороны,-Логан сделал пару шагов, но потом его тело запротестовало, по голове словно молотом стукнуло и мужчина покачнулся.
Потерев пальцами переносицу и чуть склонив голову, Хартман прошептал:
-Саной, поди сюда и найди у меня в кармане плаща ключи.
Не знаю, что ты тут забыл, но сейчас ты мне очень кстати.
Дождавшись, пока робеющий и красный как помидор парень выполнит просьбу, Логан взял из чуть дрожащих рук, наконец найденные ключи.
Войдя в квартиру, парень не оборачиваясь поманил Саноя «Мол входи, не сцы»
-Ты пока займись тут чем-нибудь, я скоро.
Всё, что творилось в квартире, было вне понимания Логана, он добрёл до ванной комнаты, снял с себе одежду, запихнул её в корзину с грязным бельём и встал под спасительные струи ледяного душа…
Ледяного?!
-Твою мать!!!,- выругался парень.
Чёрт…ну, есть в этом один плюс…я явно протрезвел…
Парень уж решил домыться, у него из головы вылетело, что горячую воду ещё не подключили.
Продрогший, мокрый, но абсолютно чистый Логан, завернулся в халат и вышел из ванной.
Вытирая волосы полотенцем, Хартман зашёл в гостиную, где на диване, а точнее на самом его крае, сидел Теони.
-Итак…-сказал мужчина, садясь в кресло напротив дивана,- на ночь глядя ты пришёл к моей квартире, нет я, конечно, ничего такого не думаю, ты пришёл по какой-то причине, но неужели ты не мог подождать до утра? Это было так срочно? Не подумай, что мне это в тягость, просто знаешь ли, в наше время не только девушкам не стоит по ночам по улицам шляться, но и юношам твоей комплекции.
Ох уж эта подростковая беспечность, вообще ничего не боятся, вздохнув, подумал Логан.
Хотя…это его личное дело.
А может что-то случилось? Неожиданно пришла в голову мысль о том, что с мальчишкой что-то случилось, или он что-то натворил.
-Теони, может скажешь в чём причина столь позднего визита?
Отредактировано Logan (2009-04-07 23:42:48)
Поделиться162009-04-08 21:44:40
-И ты пришёл мне об этом доложить? Как это мило с твоей стороны.
Что?.. Вот черт… Он что, пьян? – мелькнуло в голове, когда мужчина, сделав шаг, покачнулся.
Вот уж чудно, они поменялись местами сначала работник, теперь директор.
Нет, я точно нашел себе бесплатное приключение на свою голову, явившись сюда…
-Саной, поди сюда и найди у меня в кармане плаща ключи.
Моргнул.
- Да, конечно… - проговорил, подойдя и краснея еще больше, полез по карманам своего директора.
Нет, ну дивная картина.
Найдя ключи, протянул их Логану.
Когда последний открыл двери и махнул, мол, заходи, не укусят.. Вошел следом.
-Ты пока займись тут чем-нибудь, я скоро.
- Хорошо, спасибо.
Проводив взглядом до ванной, пройдя в гостиную, сел на край кожаного дивана, который сразу подтвердил то, что он кожаный своеобразным шуршанием и скрипом.
Может уйти? Пока он в ванне?... М-да, ты просто гений Саной…
Не успев шевельнуться, как дверь ванной комнаты открылась, и послышался звук уверенных приближающихся шагов. От чего захотелось испариться и почему-то, словно кошки на душе скребут, предчувствуя допрос.
Вошедший мужчина сразу принес с собой запах свежести. Сев напротив, произнес интересный монолог, от которого парень почувствовал себя не в своей тарелке.
И, правда, что он мог подумать, увидев меня ночью пред своей квартирой? Да ничего и это еще в лучшем случае, а в худшем, и думать не хочется… - вместе с мыслями, на лице появилось болезненное выражение лица.
Что он хотел сказать, говоря о моей комплекции?... На улице конечно ночь… но не совсем, еще вечер.. поздний… Господи Саной, заткни свои предположения подальше, а?..
-Теони, может, скажешь в чём причина столь позднего визита?
За вопросом последовала длительная тишина.
Казалось, сам парень уменьшился в размерах, вздрогнув, немного сгорбился. Сидя перед Хартманом, как провинившийся и нашкодивший ребенок перед строгим родителем. Почему-то Теони чувствовал себя именно так, будто ожидая дальнейшую порку.
- Я… я разбил ваш чайничек… - тихо пролепетал.
Сжавшись еще больше, нервно заерзал на диване.
- Я, я случайно, простите, пожалуйста, я – затараторил – просто… он, я случайно, простите, я не хотел. Я, я могу купить вам новый, если вы скажите, где вы его покупали, я куплю такой же…
Парень боялся даже смотреть на Логана. Его взгляд нервно блуждал, где угодно начиная с ковра под ногами, заканчивая, камином, стенами и прочим. Лишь мельком бросая короткие взгляды на Хартмана. В глаза посмотреть, так и не осмелился.
Поделиться172009-04-08 22:37:12
Перед взором Логана предстала преудивительная картина. Саной на глазах словно уменьшался в размерах.
Логан терпеливо ждал ответа.
Он перепутал бумаги? Отправил кому-то что-то не то? А может он поджог мой кабинет? Или вообще всю кофейню? А может и вместе с людьми? Он убил кого-нибудь? Может…его изнасиловали?…О_о
Какие только мысли не посетили голову Логана, но ответ оказался неожиданным.
Я… я разбил ваш чайничек
Чего..?
До Хартмана не сразу дошло, видимо алкоголь ещё не до конца выветрился.
Что он сделал?
- Я, я случайно, простите, пожалуйста, я просто… он, я случайно, простите, я не хотел. Я, я могу купить вам новый, если вы скажите, где вы его покупали, я куплю такой же…
Логан постепенно менялся в лице, сначала он прыснул, затем, медленно прикрыв рот рукой, снова попытался сдержать рвущийся наружу смех.
-Ммм, ну, что я могу сказать, это конечно просто ужасно,- сказал парень, закусив расплывающиеся в улыбке губы .
-Ты совершил непростительное преступление,- качая головой и продолжая закусывать губу, говорил Логан.
Он вообще редко смеялся, в основном на его лице преобладало выражение сурового пренебрежения, но в этот раз всё было иначе.
Уж слишком милым было поведение юнца, который сейчас сидел на диване, сжавшись так, что казалось, будто он пытается слиться с интерьером.
Он что правда так переживает, что пришёл доложить мне об этом посреди ночи или он прикалывается?
На лице Саноя было совершенно несчастное выражение и он был напуган.
Значит он серьёзно.
И что мне с этим делать?
-Значит так Санной, сегодня ты останешься у меня, я не отпущу тебя шляться ночью по улице, будешь спать в комнате для гостей, завтра ты не работаешь, так что, если хочешь, я могу с утра завести тебя домой или куда там тебе понадобится, всё равно мне на работу ехать.
-С чайником потом разберёмся,- добавил парень после небольшой паузы.
Чудной он, из-за чайника так переживать, но….Логан усмехнулся
Он так мило выглядит.
Хартман окинул взглядом юношу.
Слишком молод, ещё даже несовершеннолетний, меня могут посадить, хотя за то, что я дал ему работу меня тоже по голове не погладят, чтож…гулять, так гулять.
Нехорошо улыбнувшись, мужчина поднялся.
-Пошли ужинать, возражения не принимаются.
Сказав это, Хартман отправился на кухню.
Поделиться182009-04-09 00:13:08
Он меня убьет, нет, точно убьет…
Блуждая взглядом по комнате, услышал какой-то странный звук. Отдаленно напоминающий сдерживающийся смех.
Подняв глаза на Логана…. парень замер. Мужчина усиленно пытался сдерживать рвущийся наружу смех.
Я сказал что-то смешное?...
-Ммм, ну, что я могу сказать, это конечно просто ужасно
Не понял? – моргнул.
-Ты совершил непростительное преступление
Он надо мной издевается да?
Слушать все это и видеть реакцию своего директора… ну, ну что сказать? Парень был в шоке. Он думал, его линчуют, а над ним смеются, хотя, пытаются сдерживать свой смех.
До этого болезненное выражение лица, сменилось еще более жалким. И не просто жалким, оно перекосилось. Сидя на диване и глядя во все глаза, точнее в один, второй скрыла длинная челка. Парень не просто смотрел, он «моргал» на Логана! Как сова, та тоже моргает, ну и ухает что-то сидя в дупле. Наш герой конечно дупла не имеет, и не ухает на Логана. Просто губы немного нервно подрагивают, а так вполне нормальный вид, вполне съедобный.
Я чуть инфаркт не схватил, а он ржет?!
-Значит так Санной, сегодня ты останешься у меня, я не отпущу тебя шляться ночью по улице, будешь спать в комнате для гостей, завтра ты не работаешь, так что, если хочешь, я могу с утра завести тебя домой или куда там тебе понадобится, всё равно мне на работу ехать.
- Почему не работаю? – весь убился – Вы мне больше не доверяете?
Конечно Саной, тебя больше волнует то, что можешь остаться без работы, а то, что будешь ночевать у своего директора, побоку? Ночевать?! – что-то занервничал еще больше.
- Если вы хотите меня уволить, то скажите сразу…
Пляя… Саной, может ты заткнешься?...
-С чайником потом разберёмся
- Я вам куплю – брякнул.
Нет Саной, ты сегодня и правда говоришь больше чем нужно, и не по месту, заткнись, а? Тебе же лучше будет…
Это Демиана виновата, а кто ж еще?
Заметив странную улыбку, которая ничего хорошего не предвещала… тоже ответил улыбкой, только какой-то натянутой и немного перекошенной.
Встав вместе с Логаном, смотрел на мужчину, который отправился на кухню, заявив, что они отправляются ужинать.
А ужин и правда не помешал, бы…. Есть хочу, просто живот сводит… я дома сжевал только свой бутерброд с огрызком колбасы…
Живот одобрительно отреагировал на новость о еде и добротно забурчал.
- Кошмар – тихо пробормотав, схватился за живот, что бы тот заглох.
Логан уже был на кухне и не должен был слышать марш его желудка.
Потоптавшись на месте, двинул за мужчиной на кухню, остановившись в дверях, наблюдая, как тот возится с продуктами.
Склонив голову на бок, взгляд неторопливо начал ощупывать фигуру хозяина квартиры.
Поделиться192009-04-11 16:40:46
- Почему не работаю? Вы мне больше не доверяете?
.….
-Если вы хотите меня уволить, то скажите сразу…
Сказать, не сказать, Логану было смешно от того, каким сейчас будет выражение лица Саноя.
-Да завтра суббота вообще-то, смертный люд обычно по выходным не работает.
Малец от страха и переживаний наверно во времени потерялся.
-Ты не волнуйся, если я чего-то захочу, то сразу об этом сообщу.
Какая-то двусмысленная фраза…
-Я вам куплю.
Неймётся ему…
-Потом говорю,- Властный голос начальника.
Забавно выглядит, учитывая в каком сейчас виде Логан.
Заметив ответную улыбку, с усмешкой подумал:
Улыбайся улыбайся…пока есть чему.
Он твёрдо для себя решил совратить своего секретаря.
Чёрт, Логан, ну ты же обещал завязать с детьми, ну, сколько можно, у тебя, что мать твою кризис среднего возраста!?
Здравый рассудок впервые за долгое время решил подать голос, на что тёмная сторона Логана незамедлительно ответила : «Цыц».
Рассудок поспешно заткнулся.
На кухне Логан первым делом открыл холодильник и принялся изучать его содержимое.
Неожиданно по спине пробежал озноб, периферийным зрением Хартман увидел, что Теони, ну, как бы так помягче, откровенно говоря, вовсю на него пялится.
Так так так… отворачиваясь к холодильнику и нехорошо усмехаясь, подумал парень
Достав из холодильника тушёное мясо и перец, вывалил мясо на сковородку, и пока оно подогревалось, принялся резать перец.
Полив его оливковым маслом и посыпав солью, разложил по двум тарелкам .
После того как мясо было достаточно подогрето, положил на тарелки и его.
Поставив ужин перед уже сидящим за столом Теони, сел напротив и принялся неторопливо поглощать содержимое своей тарелки.
Логан с интересом наблюдал за тем, как Теони ест. Не то, что бы ему нравилось смотреть на людей, когда они едят, да и вообще он считал это не вежливым, смотреть человеку в рот, но…это ж надо так сексуально грызть мелко нарезанный перец с маслом, от которого губы юноши тут же заблестели.
-Ешь, ешь, растущему организму нужны витамины и всё остальное,- хмыкнул Хартман.
Закончив с едой, убрал тарелку в посудомойку и опять полез в холодильник, за соком и пивом.
Поставив перед Теони стакан виноградного сока, сел обратно.
-Ну что Саной, как там работа, кипит?- открыл банку и сделал пару глотков.
Холодная жидкость тут же обожгла горло, но после еды самое то.
Поделиться202009-04-11 18:14:10
-Да завтра суббота вообще-то, смертный люд обычно по выходным не работает.
На слова Логана, лицо парня вытянулось.
Суббота?.. а… - дернув чуть в сторону головой, рассеянно смотрел на директора – Разве, а я думал.. мда.. это все нервы…
-Ты не волнуйся, если я чего-то захочу, то сразу об этом сообщу.
Это о чайнике, да? И о работе тоже, ведь так?
Нет, все-таки прийти сюда было дурной идеей больной головы, после встречи с Деми он явно соображал не очень.
-Потом говорю
Вот теперь он узнал своего директора. Властный и жесткий тон, напоминающий о том, кто здесь хозяин, да и вообще.
Сегодняшний вечер явно отличался от других. Логан вел себя не так, как обычно. Обычно это сдержанный человек, который не позволяет себе лишних эмоций в чьем-либо присутствии, а тут. Он смеялся, шутил, хотя его шутки скорее были похожи на издевательства над парнем, но, видимо это такая манера шутить? Да и вообще, сегодня вел себя Логан с Теони не как директор и подчиненный, а как просто знакомый, если можно так выразиться. Быть может, так действовал алкоголь, правда теперь было видно, что хмель прошел, и мужчина снова одел привычную для окружающих и в частности Теони маску.
То, как ловко все же управлялся Логан с продуктами, заставляло в который раз восхититься.
Пройдя в кухню и оторвав наконец-то взгляд от мужчины, сел за стол.
Мне показалось? Или он и, правда, заметил мой взгляд? Надеюсь, не заметил, мне только левых мыслей не хватало, хотя.. нет..
Как только перед носом парня появилась тарелка, улыбнувшись, посмотрел на Логана.
- Спасибо – тихо проговорил.
Теони вроде уже пришел в себя и уже не нервничал так, как раньше. На лице снова появилось спокойное выражение.
Принявшись за еду одновременно с хозяином квартиры отправлял в рот поочередно перец и мясо. Парень любил перец, он мог его просто нарезать соломкой и есть без особых приправ и прочего, по одной причине, парень был еще тот кулинар.
Единственное, что нервировало, так это взгляд Логана, который рассматривал парня. Он уже не в первый раз замечает, что Хартман скажем так, задерживается, рассматривая парня.
-Ешь, ешь, растущему организму нужны витамины и всё остальное
- Да, спасибо – ответив, кивнул и заерзал на стуле.
Справившись с едой, кинул несколько взглядов по столу. Губы были масленно-жирными и Саной сидел, облизывая свои губы, он терпеть не мог, если губы были жирными после еды. Взяв салфетку, вытер губы.
- Вы хороший повар, было очень вкусно.
Предлагать помощь в уборке со стола, было явно лишним и глупым. Так что, мальчишка просто проследил за тем, как Логан убрал все со стола и, исчезнув в холодильнике, поставил перед Теони стакан с соком.
- Спасибо – поблагодарив, отпил немного, поставив стакан на стол.
А сам пиво пьет – пробурчал про себя, с ревностью смотря на банку с пивом.
Теони не любил пиво, и если бы Логан предложил, то парень бы отказался, но, сам факт. Его как ребенка поят соком.
- Работа? – рассеянно пробормотал, отвлекаясь от мыслей – Да, кипит, кипела. Все, что вы просили сделать, я сделал. Разобрал все документы, о которых вы просили… - парень усиленно сдерживал зевок, который так и лез наружу.
Он устал. Плечи медленно опускались все ниже. Парень не спал сутки, плюс выматывающая возня с бумагами. Как итог, он еле держался на ногах, и что удивительно, еще не засыпал сидя перед Логаном.
Я сейчас усну… - пронеслось в голове – Вот будет весело… И что же тогда Логан будет делать, если я прям сейчас вырублюсь?..
Веки сами закрывались и Саною, стоило больших усилий, разлепить их.
Поделиться212009-06-02 00:25:43
Не особо слушая, что там плетёт Санной, Логан составлял план действий.
Для начала нужно втереться ему в доверие.
Нет, вы не подумайте, что Логан какой-нибудь маньяк или насильник, он не связывается с кем попало, и вовсе не собирается обижать Теони.
Просто так получилось, что мальчишка оказался во вкусе нашего любителя малолеток.
Теони милый, постоянно смущается, искренний и трудолюбивый, разве что немного скрытный, но это можно поправить.
Логан со смешком обратил внимание на то, как Теони отреагировал на предложенный напиток.
Да да. Ты ещё совсем дитя….
И это дитя….. Парень сделал глоток пива…. я собираюсь трахнуть.
-Ммм…какой ты молодец, - уголки губ поползли вверх.
Этакий намёк на улыбку.
Обратив внимание на поникшие плечи Санноя, Логан выпрямился.
Ну да, он в отличие от меня весь день работал.
Чуть склонив на бок голову Хартман наблюдал за медленно засыпающим Санноем.
Его тело постепенно расслаблялось, ещё чуть-чуть и он, заснув, сползёт со стула.
Поднявшись, Логан подошёл к встрепенувшемуся от движения Теони.
-Пойдём, я покажу тебе комнату, где ты проведёшь сегодняшнюю ночь…..а точнее утро, уже светает,- мягко сказал Логан, с умилением глядя на потирающего сонные глаза Теони.
Санной валился с ног, его состояние было весьма схоже с состоянием сильного опьянения.
Сколько он не спал?
Логан придерживал засыпающего Теони, а точнее судя по сопению и поникшей голове– заснувшего Теони.
Уткнувшись носом в грудь Логана темноволосый юноша мерно дышал.
Логан впервые видел, чтоб так засыпали, Санной просто вырубился.
А Хартману не оставалось ничего кроме как позаботится о
своём госте.
Парень был ниже и легче Хартмана и поэтому тому не составило труда аккуратно взять его на руки и поднявшись по лестнице отнести в комнату для гостей.
Уложив ношу на кровать Логан принялся медленно и аккуратно стягивать с Санноя свитер.
Тот, что-то пробурчав, упал на подушки.
Хартман, покачав головой, улыбнулся и принялся стягивать ботинки
Надеюсь, он ничего такого не подумает. Не могу же я так его так оставить. Оправдывал себя мужчина, расстегивая ширинку и стягивая с парня брюки.
Узкие бёдра были обтянуты тёмно-синей, почти чёрной тканью, а дорожка довольно светлых волос невольно привлекала внимание.
Хартман мягко прикоснулся к тазовым косточкам на теле юноши и тот, вздрогнув, закинул на сидящего на кровати мужчину ногу.
Докатились
Стараясь не тревожить спящего Хартман мягко отодвинул ногу и принялся накрывать Теони одеялом.
Не хотелось, чтобы новоиспечённый секретарь простудился.
Уходить кстати тоже совершенно не хотелось, было что-то такое умиротворяющее в виде спящего на кровати юноши.
Грудь легко вздымалась, дыхание было ровным.
Кто знает, когда ещё Хартман сможет посмотреть на голого Санноя, упускать такую возможность нельзя.
Худые длинные ноги, плоский живот с аккуратной впадинкой пупка, выпирающие ключицы , длинная белоснежная шея, подрагивающие ресницы, сведённые брови, видимо ему что-то снится. И губы, пожалуй эта часть казалась Логану наиболее привлекательной. Он никогда не видел улыбки Санноя. Тот был сдержан и не позволял себе проявление лишних эмоций. Не то, чтобы это огорчало Логана, он готов был принять своего секретаря таким какой он есть, но ему было интересно, как этот рот выглядит в момент страсти, как с губ слетают стоны, шёпот и мольбы....
А, к чёрту…..
Наклонившись, Логан на мгновение застыл в паре сантиметров от лица Теони и, убедившись, что тот не подаёт признаков пробуждения, для приличия проклиная свою несдержанность, мягко приник к губам.
Тёплые, мягкие, со вкусом винограда, ах как жаль что нельзя впиться в этот рот и смять нежную плоть поцелуем….нельзя нельзя…
Нельзя я сказал!
Санной чуть вздёрнул голову и тем самым сам того не желая углубил поцелуй. Оперевшись руками по обе стороны от головы Теони, Логан сильнее прильнул к губам.
Вот тебе и план действий….
Неожиданно Хартман почувствовал как его шею обвивают руки. Руки спящего Санноя….спящего!
Это было весьма на руку Хартману. Мальчишке видимо действительно что-то снилось…кто-то снился
Кто ему снится?
Хартман ощутил неприятное чувство в районе груди.
Ревность? Ошалело думал он.
Неееет, невозможно….
Но тем не менее Санной продолжал прижимать голову Хармана к себе. Чувствовалось, что ещё немного и тело парня обмякнет, окончательно провалившись в забытье.
Нужно было пользоваться моментом.
Мужчина ощущал на своём затылке тонкие тёплые пальцы, а губы, чуть приоткрывшиеся, жаждущие прикосновений дарили медленные поцелуи. На него нахлынуло такое возбуждение, что в глазах потемнело.
Он хотел взять Теони, прямо сейчас, но вы только представьте реакцию проснувшегося мальчика. В каком шоке он будет увидев то, что с ним вытворяет его начальник…
Не хотелось бы, чтобы всё это так быстро закончилось.
С сожалением отодвинувшись от затихшего Санноя, Логан смотрел на припухшие от поцелуев губы.
Теони что-то шептал, возможно это было имя того, кого он видел, когда Хартман его целовал.
Наклонившись мужчина прислушался, но это было бесполезно, мальчик перевернулся на бок и притянув к себе подушку громко засопел.
Всё….
Поделиться222009-06-02 21:38:33
Теони уже толком не соображал, что ему говорит Логан.
Однако же, я точно засыпаю.. вот невезуха…
Парень вздрогнул, когда Логан встал, подойдя, что-то сказав.
Сквозь наваливающийся сон, голос директора звучал тихо и отдаленно. Юноша честно пытался понять то, что хотел донести до него его начальник, глядя сонным взглядом и растерянно потирая глаза.
Впустую. Мозг таки лег спать.
Веки становились все тяжелее и тяжелее, вскоре парень провалился в сон.
… Как приятно… Сильные руки подхватывают расслабленное тело и парень, расслабляясь, облокачиваешься на мужчину, который несет юношу к кровати. И вот ты видишь, как чужие руки начали снимать с юноши свитер, он что-то бурчит, валится на подушки…
Приятно, какой сладкий сон, просыпаться совсем не хочется.
… Вот с парня исчезли ботинки, брюки. Логан так заботлив и мягок. Мягкие почти невесомые прикосновения и, вздрагивая ты тянешься к мужчине, но он так далеко, безумно далеко и в то же время так близко.
Логан.
Ты позвал его? Нет, вроде нет, это лишь иллюзия, иллюзия и сон, зато какой приятный сон.
И вот он склоняется над тобой, ты чувствуешь его дыхание на своих губах. Секунда и он накрывает твои губы своими, вздрогнув, ты поддаешься навстречу углубляя поцелуй. Твои руки обвивают шею темноволосого мужчины, прижимая к себе, отпускать его, совсем не хочется. Неторопливые поцелуи, руки, зарывающиеся в волосах…
Внезапно все исчезает.
Что-то пробормотав, парень повернулся на бок, утащив за собой подушку уткнулся носом в бедро Логана.
Короткий сон или забытье, заставили мозг проснуться обратно.
Тяжело вздохнув, парень продолжал лежать с закрытыми глазами, вспоминая то, что ему снилось. Воспоминания были приятными и даже возбуждающими. Что уж говорить, ему нравился его директор, но мысль о том, что у них что-то может быть и в голову не приходила.
Вряд ли Логан посмотрит на такого сопляка, как я – ворчал про себя парень.
- Хотя я, был бы не против… - тихо пробормотал под нос.
Неожиданно, Саной напрягся.
Разлепив один глаз, парень увидел себя, обнаженного, лежащего на кровати в обнимку с подушкой и уткнувшегося во что-то теплое.
Как ни странно, но в экстренных ситуациях серое вещество работало на своего хозяина и это радовало, ну, хоть иногда оно работало.
Судорожно начав вспоминать, что было после того, как они поужинали.
А ничего не было.
Был лишь сон. Очень вкусный сон.
Может я и сейчас сплю? А когда я успел раздеться? Или?..
С этими мыслями приподнялся на локте, положив руку на колено Логана.
Теони смотрел на Логана, который видимо был удивлен тем, что парень проснулся или тем, что тот положил руку на колено.
Нет, это был не сон – рука непроизвольно сжала колено мужчины, словно боясь, что тот сейчас исчезнет.
Безумно хотелось снова ощутить эти губы, к которым взгляд серых глаз прилип и не отлипал. Они слегка припухли, как и губы парня. Что подтверждало догадку парня. Саной облизнул свои губы, закусив нижнюю, мусолил второй рукой подушку.
- Я уснул, да? Простите – тихо пробормотал, не отрывая взгляда от губ Хартмана.
Кажется то, что Саной был голым не смущало парня, быть может он и не думал об этом. А думал он сейчас о другом.
Если он меня уволит, то, ну…
Выдохнув, парень придвинулся к Логану. Отпустив подушку, положил руку на плечо, скользнув к шее придвигая к себе еле коснувшись своими губами, губ брюнета, увлекая за собой на кровать, заваливая сверху.
Если он меня оттолкнет и выкинет, что ж, поделом мне, но не рискнуть не мог.. не могу.. не хочу…
Руки начали блуждать по спине, забираясь под рубашку прижимая к себе, отпускать, совсем не хотелось. Хартман был крупным, сильным и, почувствовав на себе его вес, простонал в губы, прижимаясь, горячо выдыхая от нарастающего возбуждения.